Menu

Probleme connection

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Dernière intervention
14 décembre 2018
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
80249
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 14 déc. 2018 à 01:43
Bonjour,
je n'arrive plus a connecter ma console Xbox One en wifi sur ma nouvelle box sfr
que faire?

merci de vos réponse
Configuration: Windows / Chrome 70.0.3538.110
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14007
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
14 décembre 2018
1
Merci
Bonjour
l'appairé

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 34549 internautes ce mois-ci

FOXoux17
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
c'est à dire ?
Redbart
Messages postés
14007
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
l'appairage consiste à valider le nouvel SSID (nom de réseau) de la box et saisir la clé (25 caractères alphanumériques) d'accès à la box

ce que tu as dû faire pour tous les appareils communiquant en wifi
FOXoux17
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
ok et je fait c comment sil te plait ?
Redbart
Messages postés
14007
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
FOXoux17
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
ok merci
Commenter la réponse de Redbart
Messages postés
80249
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Salut,
en général, ça se passe toujours à peu près pareil :
On cherche les réseaux wifi autour, on identifie celui de la box puis on rentre la clé du réseau quand celle-ci est demandée.
Sinon, il y a la procédure WPS automatique, mais la c'est plus variable, souvent, il faut appuyer sur le bouton qui va bien de la box et on a environ 2 minutes pour se connecter au réseau avec l'appareil.
FOXoux17
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
merci de ta réponse mais malheureusement cela ne fonctionne pas non plus j'ai touts essayer mais rien ne change
FOXoux17
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
j'ai reussi hier a me connecter en me branchant en directe se qui ne fonctionnait pas avant mais sur les deux file brancher seulement un fonctionne mais il est trop cour et je ne peut pas laisser brancher ma console dans le salon et je veut pouvoir jouer dans ma chanbre
brupala
Messages postés
80249
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> FOXoux17
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2018
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Rien compris ...
en wifi, tu vois le réseau wifi de la box ou pas ?
Commenter la réponse de brupala