Menu

Réactivation de win 7 nécessaire

Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Dernière intervention
14 décembre 2018
- - Dernière réponse : Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 14 déc. 2018 à 21:34
Bonjour,
Suite à une mise à jour, win 7 est à réactiver, le site d'activation et l'activation en ligne est refusée, l'activation par téléphone n'est pas proposée.
Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
7868
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Dernière intervention
15 décembre 2018
Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
J'ai déjà essayé cela ne marche pas.
Commenter la réponse de bendrop
Messages postés
160209
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Salut,

Tente avec la commande slmgr : http://www.malekal.com/slmgr-commande-activer-supprimer-visualiser-licences-windows/

Depuis une invite de commandes en administrateur :
slmgr /dli
slmgr /dlv
slmgr /ipk #####-#####-#####-#####-#####


### c'est le contenu de la clé produit, tu as soit un auto-collant sur l'unité central.
Soit tu peux tenter de récupérer la clé produit en suivant ce tuto : http://www.malekal.com/recuperer-cle-produit-de-windows/
Malekal_morte-
Messages postés
160209
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Il faut donner le message d'erreur complet.
Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Précision l'ordinateur est un DELL vista pro apparemment rétrogradé vers Seven pro.
Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Voilà le message d'erreur "La syntaxe du nom de fichier, du répertoire ou du volume est incorrecte"
Malekal_morte-
Messages postés
160209
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
il y a un espace entre slmgr.vbs et /ato
Oliver37
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2014
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Oui
Commenter la réponse de Malekal_morte-