Menu

Perte connexion wifi depuis box fibre

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2014
Dernière intervention
10 novembre 2018
- 10 nov. 2018 à 17:05 - Dernière réponse :
Messages postés
79695
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 11 nov. 2018 à 12:31
Bonjour
Depuis l'installation de la fibre, mon ordinateur windows vista ne reçoit plus la wifi, J'ai téléphoné à SFR qui a procédé à diverses manipulations sans résultat il a fini par me dire que cela provenait de ma carte, ce qui
n'est pas possible puisque mon ordinateur fonctionne ailleurs que chez moi.
Mes 2 portables fonctionnent bien en wifi.
Je dois me brancher sur la box pour avoir internet.
Pouvez vous m'aider
Merci par avance
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
79695
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- Modifié par brupala le 10/11/2018 à 17:13
1
Merci
Salut,
si d'autres appareils fonctionnent sur la box, c'est que ça ne vient pas d'elle, et encore moins d'un passage sur la fibre.
Qu'est ce que tu constates exactement, les messages d'erreur par exemple ?
Essaie d'oublier ta connexion et de te reconnecter.

Merci brupala 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28213 internautes ce mois-ci

Messages postés
79695
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
> chouni - 10 nov. 2018 à 18:15
Qu'est ce qui te fait dire ça ?
Bonjour
Mon ordinateur fonctionné la veille de l'installation de la fibre, et le lendemain il ne serait plus internet.
J ai emmené l ordinateur en Normandie et il fonctionnait.
L ordinateur ne supporte peut être pas la fibre . il a 8 ans et c'est un vista
SFR n a pas réussi à me depanner.
Messages postés
79695
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
> chouni - 11 nov. 2018 à 09:40
Ton PC ne se connecte pas à la fibre mais à un réseau wifi comme un autre .
Sous vista,
tu supprimes la connexion de la liste des connexions wifi et tu essaies de te reconnecter sur ce réseau.
je viens de le faire et le message non identifié local seulement.
Sfr a essayé tous les réseaux sans résultat.il met en cause la carte mère
Messages postés
79695
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
> brupala - 11 nov. 2018 à 12:31
C'est quoi ça ?
tu réponds avec mon pseudo ?
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
5279
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 11 nov. 2018 à 11:09
0
Merci
slt

peut être es-tu dans une norme(a,b,g,n....) sur la box et que ta carte wifi ne supporte pas !
Regarde si tu peux changer dans les paramètres de ta box.
Donnes les info de ta carte wifi aussi marque et référence.
Commenter la réponse de astuces72