Menu

Problème avec le Ryzen 5 1600 (Compatibilité//CM)

- 9 nov. 2018 à 18:57 - Dernière réponse :
Messages postés
5618
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 18:43
Bonjour, bonsoir.
J'ai récemment acquis un magnifique Ryzen 5 1600 (neuf) et une incroyable Msi X370 Krait Gaming (Neuve). Je les ai assemblés avec une ZOTAC GTX 970 (Occasion) et 2 Trident Z rgb 3000MHz CAS 15.
Je monte le PC, rien ne fait *crac*, tout va bien. Je tente de booter le pc et là, MAGIE ! CA NE MARCHE PAS ! Une led blanche s'allume, je regarde sur le manuel de la CM et je constate que cette led indique que le cpu a un problème. Je crois que c'est un pb de compatibilité avec la CM mais je suis pas sûr...
J'ai essayé avec une seule barrette de ram, clear cmos, ... rien ne marche, j'ai un "no signal input".
Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Messages postés
5618
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 9 nov. 2018 à 19:08
0
Merci
Bonjour,
tu as bien brancher l'alimentation du cpu ?

ils sont compatibles
Messages postés
5618
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 15 nov. 2018 à 19:28
et puis après il le renvois au fabricant donc ça devrait aller.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 13:24
Ouais, sauf que avec la nouvelle CM, ça marche pas
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 13:47
L'alim me paraît problématique
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 14:54
Ou alors c'est un pb de compatibilité entre la CM et la ram (La CM c'est une msi x370 gaming pro carbon)
Messages postés
5618
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 18:43
tu peux toujours essayer uns autre barrette, tu commande sur amazon si ça ne fonctionne pas tu fais un renvoie gratuit.
tu peux maintenant prendre une photos des connections de la carte mère ?

l'ordinateur tourne quand tu l'allume ou uniquement la led ?
Commenter la réponse de jumulka