Menu

Mise à niveau gratuite windows 7 vers windows 10

Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 6 nov. 2018 à 11:56 - Dernière réponse :
Messages postés
7875
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 21:11
Bonjour,
Avant juillet 2016, j'avais procédé à cette mise à niveau gratuite, elle avait été aussi activée. Par deux fois j'avais réalisé cette opération et aussi revenu à WIN 7 du fait d'incompatibilité avec certains programmes.
Je viens de tenter d'effectuer de nouveau cette mise à niveau comme cela me l'autorise (version activée).
Au delà que je me retrouve avec le code erreur 0xc0000142 (impossible ouvrir les programmes) je n'ai pas la page d'accueil Win 10 mais bien que sous Win 10, je conserve l'affichage Win 7, pas de menu avec la liste des programmes et autres applications.
Raz le bol, y-a-t-il une solution, à part revenir en arrière comme j'avais pu le faire antérieurement et comment car il n'y a pas de raccourci ou autre exécutif pour le faire ou bien restaurer mon disque C à partir d'une sauvegarde Acronis (adieu Win 10) ?
Par avance je vous remercie. Toute aide sera la bienvenue.
Afficher la suite 

Votre réponse

112 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14465
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 6 nov. 2018 à 12:03
1
Merci
Bonjour,
Appuie simultanément sur les touches Windows et R une fenêtre apparaît copie ceci winver puis clique OK, donne-moi la version de Windows 10 qui y est indiquée.

Merci bazfile 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28249 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bazfile
Meilleure réponse
Messages postés
14465
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- Modifié par bazfile le 8/11/2018 à 10:25
1
Merci
Quand tu as installé Windows 10 tu as pris un vieux support d'une ancienne version de Windows 10 c'est ce qu'il ne fallait pas faire.
Je pense que soit passer de la version 1511 à la version 1803 pose problème ou soit c'est ton antivirus qui fout le bordel, ce qui ne serait pas étonnant vu que certains antivirus empêchent les mises à niveau et les réparations de Windows 10, donc:
- Soit tu désinstalles ton antivirus et tu relances la mise à jour 1803, ensuite tu pourras réinstaller ton antivirus si tu le souhaites.
- Soit tu fais une mise à niveau de Windows 10 avec une version intermédiaire de Windows 10, tu peux télécharger cette version avec ce logiciel une fois téléchargé tu l'ouvres (il est parfois long à s'ouvrir, patience) quand il s'ouvre tu réponds Non à la question posée et le logiciel se lance tu choisis la version de Windows 10 de juillet 2016 (july 2016), tu crées une clé USB bootable avec l'ISO que tu viens de télécharger, voir cette page et une fois que c'est fait tu fais une réparation de Windows 10 voir cette page paragraphe Démarrer la réparation de Windows 10.
- Soit fait une installation propre de Windows 10 sans passer par la mise à niveau de W7 vers Windows 10 en créant une clé USB bootable de la dernière version de Windows 10 avec MediaCreationTool
tu connectes cette clé à ton pc et tu démarres ton pc en prenant soin de régler le bios afin qu'il démarre sur cette clé, attention lors d'une installation de ce type tout est effacé sauvegarde les fichiers que tu souhaites conserver, à la fin de l'installation il y aura un dossier Windows Old sur le disque dur, voir cette page .
À toi de choisir la solution qui te convient le mieux de toute façon tu fais bien de passer à Windows 10 car dans 14 mois Windows 7 ne bénéficiera plus du support de Microsoft comme cela a été le cas pour XP et Vista avant lui, voir cette page

Merci bazfile 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28249 internautes ce mois-ci

Messages postés
14465
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 14 nov. 2018 à 21:14
Je pense que tu veux dire 3.5 au lieu de 8.5 voici un disque hybride plus rapide que les disques durs classiques http://www.amazon.fr/dp/B01ICLGJ8U/ref=cm_sw_r_em_apa_i_Ffi7BbP5M9VV1
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 14 nov. 2018 à 21:25
Ok, je commande ce soir.
NB : ça veut dire quoi "hybride" c'est comme les toyota !!!
Messages postés
14465
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 14 nov. 2018 à 21:37
C'est un disque dur classique avec une partie SSD d'où le nom SSHD, cela permet un démarrage plus rapide du PC et un chargement plus rapide des applications, ce n'est bien entendu pas aussi rapide qu'un SSD mais c'est tout de même mieux qu'un disque dur classique, voir cette page.
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 15 nov. 2018 à 09:35
D'après ce que j'ai lu sur le mode d'emploi le DD serait déjà formaté. Il me resterai à créer les deux partitions C:/ et E:/. avant les restaurations respectives.
Livraison prévue entre le 20 et 23/11.
Entre temps je prendrai le soin d'effectuer chaque soir une sauvegarde au cas où ça plante.
NB : j'ai plusieurs cette année eu des crashs écran bleu, ce qui aurait eu pour origine ces défauts du DD.
Merci aussi à gugu01 qui avait vu juste.
Messages postés
14465
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 15 nov. 2018 à 11:03
OK espérons qu'il tienne jusqu'à réception du nouveau DD.
Commenter la réponse de bazfile
Meilleure réponse
Messages postés
7875
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 13 nov. 2018 à 15:30
1
Merci
Bonjour,

Question peut être inutile car déjà fait , mais topique trop long pour tout comprendre.

Quel model de pc ?
Le disque dur a t'il déjà été testé ?

Si non , telecharge http://ithamars.com/download/telecharger-34068243-crystaldiskinfo
Décompresse le dossier, et dans le fichier décompresser lance le dossier (x64) pour testé le dd.
Donne le résultat (bon correct mauvais ...)

Merci gugu01 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28249 internautes ce mois-ci

Messages postés
14465
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 13 nov. 2018 à 15:35
Non cela n'a pas été fait vu que Windows 7 fonctionnait normalement, c'est le passage de W7 à W10 qui est problématique.
Messages postés
7875
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
>
Messages postés
14465
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 13 nov. 2018 à 15:40
Sait on jamais ... c'est dans ces cas la que le disque est très sollicité et "entièrement" utilisé .

Et si mal en point c'est l'occasion d'en racheter un , le mettre au bon format, et réinstallation vierge.
(rien ne gênerais)
Messages postés
14465
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 13 nov. 2018 à 15:41
Il a fait plusieurs fois une réinstallation de Windows 7 grâce à une image disque et ça a fonctionné, mais tu as raison on ne sait jamais.
Commenter la réponse de gugu01
Meilleure réponse
Messages postés
7875
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 15 nov. 2018 à 15:38
1
Merci
" Il me resterai à créer les deux partitions C:/ et E:/. avant les restaurations respectives. "

Je sais pas se que tu appel "restauration" , mais il faudrait bien faire une installation propre et vierge comme indique bazfile, puis remettre tes doc photo ... et réinstaller les logiciels dont tu aura besoin.

C'est plus long mais mieux.

-----------------------
Si tu compte cloner (copier) les partitions d'un disque a l'autre
Tu risque :

> de copier les erreurs du au secteur défectueux du dd sur l'autre.
> de remettre des programmes inutile sous Windows 10.
(certaine fonction désormais intégrées a Windows, qui était non présente sous les versions antérieur)
> des programme non a jour pour Windows 10.

Ça ferai aussi l'occasion de gagner de la place et une utilisation plus simple.

Tu as par exemple, 3 ou 4 logiciels pour conversion audio, peut être que un seul pourrait regrouper l'utilisations que tu as.
Logiciel EaseUS Partition Master, tu pourrais simplement utiliser la gestion de disque de Windows pour créer ou modifier les tailles de partitions .
(a par si tu a une utilisation plus poussé et besoin de EaseUS)
Ccleaner , idem utilise simplement le nettoyeur intégré a Windows. Ccleaner était bien aussi pour gérer les logiciels au démarrage, désormais Windows 10 le permet aussi.
TeamViewer 6 , c'est désormais la version 13 , mais en as tu besoin ?
ETC

---------------
De base , au plus propre:

1 > Vérifier si bios est bien en uefi et le dd en gpt (pour le dd neuf se doit être gpt de base ) .

2 > Installation Windows 10 (vierge)
Création des deux partitions lors de l'installation.
(Vérifier si souci de pilote, si tout est OK, etc )

3 > installation faite, de suite modifier les chemins de stockage des bibliothèques de Windows de C vers E par défaut.
(ceci avant de réinstaller des logiciels ou remettre des docs)

4 > Installer un antivirus si tu le souhaite (celui de Windows peut suffire)
Avis perso , AVG Free.
Installer un logiciel de décompression de fichier (celui intégré a Windows peut parfois ne pas savoir ouvrir certaine archive)
Avis perso 7zip

5 > remettre tes doc , photo ...

6 > Remettre les pilotes imprimante et autre périphériques.

7 > Utiliser ton pc et remettre des programme qui te serraient utiles.
Au moins se seront les dernières versions et a jour pour bien fonctionner sous Windows 10.
Ne pas se focaliser sur ces habitudes qui parfois date fortement.
Prendre des versions récente ou autres logiciels qui peuvent regroupé désormais l'utilité de plusieurs.

Attention :
En maj de w 7 a w 10 les programmes ancien peuvent fonctionner mais pas toujours sur une installation propre de w 10. A voir au cas par cas.

Si tu as des logiciel payant que tu souhaite remettre, il faudra trouver leur clé de licence. Soit tu l'as de noté quelque part, soit il faudra l'extraire avec des logiciels prévu a cette effet.
Vue que tu aura toujours l'ancien dd intacte, on devrait les retrouver.

Lorsque l'on télécharge un logiciel , il faut être sur du site (source)
Et lors de l'installation, bien lire et décoché au besoin les logiciels partenaires (autres) qui serraient proposé par défaut, et seulement après on clique sur suivant pour installer.

Merci gugu01 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28249 internautes ce mois-ci

Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 15 nov. 2018 à 18:25
Merci pour toutes ces infos.
Il me viens une idée.
J'ai 4 DD :
DD 0 1T C:/ (OS actuellement Win 7) et E:/Backup Données -
DD 1 1To F:/ Backup - des OS
DD 2 2To G:/ Données
DD 3 250Go H:/ Backup Autres

1/ j'installe Win 10 sur le nouveau DD (sans faire de restauration de C:/ (sous Win 7) suivie d'une Mise à Niveau
2/ je ré-installe les applications compatibles Win 10. Certaines anciennes ne pourront peut être pas fonctionner.
3/ Je garde le DD OS Win 7 tel quel dans un premier temps et n'y conserverais ensuite que les applications ne pouvant pas fonctionner sous Win 10.
J'aurais donc un PC avec les 2 OS Windows sur 2 DD différents, un DD Données commun aux applications des 2 OS et un DD Backup, je sais que c'était possible avec XP et Win 7.

Est-ce possible ?
Messages postés
14465
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 15 nov. 2018 à 18:30
Le problème c'est que ton disque dur actuel qui contient Windows 7 est sur le point de lâcher.
Sinon il est possible de faire un dual boot W7/W10 voir cette page.
Messages postés
7875
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 15 nov. 2018 à 19:33
Oui ton dd w7 n'est pas a utiliser car il peut lâcher ou rester en l’état mais risque d' erreurs x ou y.
Je parlais de le laisser tel-quel au cas ou tu t’aperçois après coup que tu as un fichier ou une clé de licence ou autre que tu aurais besoin de récupérer.
Pas l'utiliser , le laisser dans un tiroir.

Dual boot avec ton w 7 et w 10 je pense pas que ça se passe bien car vue que tu as fait une mise a niveau de 7 vers 10 , c'est donc un seul et meme pc chez Microsoft.
Si il le vois avec un w7 et un w10 changeant sans arrêt, ça risque de les perturber. ;-)

L'idée globale est de passé complètement a w 10.
(on change tout)
Si ton pc vas bien avec w 10 (pilote ok)

Exemple (dans le genre) :
DD 0 1T (le nouveau) C:/ w 10 et E:/ Données - (chemin par défaut des bibliothèques a modifier au début)
DD 1 1To F:/ Backup - OS -W 10 (au pire une autre partition pour conservé celui du 7 )
DD 2 2To G:/ Backup Données
DD 3 250Go H:/ Backup Autres

Si Windows plante , tu le réinitialise (fonctionnalité interne a w 10) ou utilise l'image système sur F (peut être créer depuis Windows) ou le réinstalle (depuis clé usb ) sur C et tes données reste intacte sur E.
Si le dd plante, tu as ta sauvegarde de données sur l'autre dd G.

Si un jour tu veut revenir a w 7 , assure toi d'avoir ta clé de licence notée de coté
(étiquette sur le pc ou la ressortir avec un logiciel)
L'iso d’installation se trouve par des chemin détournés, au pire tu aura ton ancien dd, et tu peut meme gardé ta sauvegarde d'os de coté.
Commenter la réponse de gugu01
Meilleure réponse
Messages postés
7875
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- Modifié par gugu01 le 17/11/2018 à 15:34
1
Merci
Oui la création de partition peut être faite pendant l'installation.

Avant d'installer quoi que se soit sur ton Windows, pense a faire ceci :
http://www.commentcamarche.com/faq/24349-windows-7-deplacer-ses-documents-sur-une-autre-partition
Tuto pour w7 mais idem sous w10

Je sais pas si tu connaissait et le faisait avant ?

Merci gugu01 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28249 internautes ce mois-ci

Messages postés
2951
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 15:51
salut
pour info
Windows 10 a une option pour le stockage sur une autre partition ou support externe,bien plus simple et plus sur que "les bricolages" sur W7 ^^
Aussi,la licence W7 d'origine que l'utilisateur avait a l'achat du pc est toujours valable,inutile d'en racheter une,ça permet de faire des dual boot ainsi,voir triple boot,pour ceux qui avaient W8 au départ :W8/W8.1/W10
Autre info
Il existe un Iso W7 intégrant le sp1 et toute les maj 2018,une sorte de W7 SP2(non officiel,mais sur) ,Microsoft barrant silencieusement la réinstallation de W7 pour privilégier W10 ^^

J'ai lu la fin du post
480/430 ,ça ,c'est de l'espace perdu :-(
100 GO pour Windows suffissent amplement pour le laisser respirer,le reste,pour les données et autres,sachant qu'avec Windows 10,tout peut être "déplacer" sur le reste du DD ou support externe,comme je l'ai dit plus haut ^^
A l utilisateur de choisir
bon weeke end
Messages postés
7875
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 16:07
"Windows 10 a une option pour le stockage sur une autre partition ou support externe,bien plus simple et plus sur que "les bricolages" sur W7 ^^ "

Pas vraiment du bricolage ...

Sinon c'est quoi cette option sous w 10 dont tu parles ? Un tuto ou explication ?
(si du nouveau je voudrais bien l'apprendre)
Messages postés
2951
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
>
Messages postés
7875
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 16:27
paramètres/stockage




Quand je parle de "bricolage" c'est pas méchant,juste que beaucoup se trompe dans les manip et se retrouvent sans bibliothèques ,ou n'y ont pu les droits admin etc,bref,tout ce qu'on voit dans les appels au secours :-(
A suivre.

Je ferais un tuto sur CCM des que j aurais du temps,je vois qu'il n'y en a pas encore la dessus,mais l'option est pas nouvelle ^^

le W7 a jour mars 2017 (et pas 2018,comme dis précédemment)
http://sospc.name/windows-7-sp1-mars-2017-usb3-goof/

lire le tuto avant d'installer
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 6 nov. 2018 à 13:39
0
Merci
Bonjour et merci pour la rapidité
Il s'agit de la version 10.0 (numéro 10240) 2015
Commenter la réponse de Capt.Adok
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 6 nov. 2018 à 13:43
0
Merci
NB : j'ai entre-temps fais un : sfc /scannow, ce qui me permet maintenant d'ouvrir Outlook par exemple. Je vais tester pour les autres appliques.
Par contre coté menu rie de changé.
A+ et merci par avance.
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 20:49
ça travaille lentement, il ne faut pas être pressé. Voir activité
Messages postés
14465
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 21:05
Oui c'est lent tout ça à cause du disque dur qui est saturé.
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 21:14
198 go utilisés sur 442 go restent quand même 243 Go
on arrive à 81%
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 21:28
Préparation de l'installation de la MAJ 1803 12%, la suite demain, je laisse la "bête" travailler.
Bonsoir et merci pour le soutien.
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 09:31
Raz le bol ça ne veut toujours pas s'installer. ci-joint historique on reste en version 1511, toujours pas de lecteur CD/DVD dans le poste de travail bien qu'existant dans les périphérique, mais avec un point ! , idem pour le bluetooth.
Commenter la réponse de Capt.Adok
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 15 nov. 2018 à 20:09
0
Merci
Merci à tous les deux, enfin une bonne nouvelle.
Je ne compte pas dans l'avenir récupérer ce DD défectueux. Pour l'instant, je lui demande d'attendre son remplaçant.
Je dispose d'autres DD avec 250 Go qui devraient être suffisants pour y installer Win 7 sur un second DD, ainsi que les vieilles applications incompatibles Win 10.

Le temps de recevoir mon nouveau DD, je vais étudier le Dual Boot.
Concernant les licences, pas de problème, je les ai toutes avec les CD et DVD d'origine. Par contre pour ré-installer Win 7, dois-je utiliser le DVD d'origine où télécharger un iso ?
Par avance merci.
@+
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 16 nov. 2018 à 17:08
W10 et w7 .
Comme dit plus haut j'ai commencé le nettoyage.
E:/ est vide, j'ai récupéré toutes mes sauvegardes et idem pour H:/ que j'ai formaté (option complète)

Music Studio = Samplitude 17 (2013 et 2015). certains vst, notamment celui des Shadows ou de "pîpe celte" ne fonctionne que sur Samplitude 17 (32bits) et pas sur Samplitude 2015. C'est pour cette raison que je conserve souvent les anciennes versions.
@+
Messages postés
7875
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 16 nov. 2018 à 19:00
Je comprends bien le pourquoi d'utiliser d'ancien programme.
Je dis juste que meme si le programme n'est pas censé fonctionné sous w 10 , parfois il fonctionne quand meme.
Installe ton Windows 10 puis essai d'installer tes ancien programme, et si ils fonctionne , alors plus besoin de t’embêter avec deux os.

Connais pas ton logiciel, j'ai donc pris une vieille version donné pour xp et vista et indiqué compatible w 7.(ça date ...)
Celui ci : http://ccm.net/download/download-24279-magix-samplitude-music-studio-17
Je l'ai installer sous mon w 10 (a jour) et pas de souci particulier, tout semble s'ouvrir.
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 10:01
On va essayer. le nouveau DD doit arriver aujourd'hui.
@+
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 15:18
Il vient d'arriver;
1/ j'ai enlever tous les DD et mis en port 0 le nouveau
2/ j'ai booté sur la clé Win 10 et c'est parti.

Je ne sais pas s'i l'installation me demandera si je veux partionner, on peut btoujours le faire après.
A plus pour la suite
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 15:23
il m'a posé la question, enfin j'ai deviné il fallait cliqué sur "Nouveau" et partionné à 480:430 environ
ça roule….
En attendant j'utilise le portable de mon épouse pour surfer
Commenter la réponse de Capt.Adok
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 17:33
0
Merci
Bonjour à tous et merci de vos infos.
Je viens d'installer W10, concernant les périphériques, TRES GROS problèmes.
Imprimantes OK, c'est déjà çà.
Carte son externe (Média Audio Fast track C400) pas trouvé encore le driver
Idem pour le PSR 1500 (Yamaha) je cherche.
J'en ai surement d'autres mais je verrai plus tard.
Tant que je n'ai pas retrouvé ces drivers je n'installe rien.
Je sens que je ne vais pas me coucher de bonne heure l'esprit tranquille.
@+
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
>
Messages postés
14465
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 20:50
Bonsoir,
Une idée: je dispose d'un DD de 250Go. Rien dessus. Comment le rendre bootable afin que je lui restaure l'ancien DD C:/ sous Win 7. et je demande dans le bios à ce qu'il boot dessus. en attendant que je trouve toutes les solutions pour résoudre Win 10.
Je n'en peux plus, j'ai par exemple des tableaux à modifier sous Powerpoint pour mon fils, toute ma messagerie (une dizaine de BAL sfr, orange live et gmail regroupées sur Outlook) est en suspens (excepté gmail et live sur mon mobile).

Je pense que la meilleure solution pérenne sera le Dual, 2 OS et un DD de Données.

Par avance merci de l'aide.
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 20:32
oui j'avais vu, mais il n'y a que Word et Exel, il manque Powerpoint et Outlook.
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2018
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 20:33
Pour l'usage que j'ai, les versions 2007 et 2010 me conviennent parfaitement.
Messages postés
14465
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 20:35
Sinon tu peux acheter Office VOIR ICI ou tu prends LibreOffice ou OpenOffice (gratuits).
Messages postés
7875
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 17 nov. 2018 à 21:11
Commenter la réponse de Capt.Adok