Menu

Site bloqué

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2018
Dernière intervention
10 novembre 2018
- 5 nov. 2018 à 20:13 - Dernière réponse :
Messages postés
28180
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 10 nov. 2018 à 19:32
Bonsoir,
Depuis que j'ai choisi Edge comme navigateur le menu du site http://uagrugby.com est bloqué : on ne voit que le dernier onglet. Ce problème n'existe pas avec les autres navigateurs. Je précise que dans les paramètres avancés de Edge la case Flash Player est activée.

Si quelqu'un a une idée, merci d'avance !
Afficher la suite 

Votre réponse

20 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
28180
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 6 nov. 2018 à 14:18
1
Merci
Bonjour,

Le site n'est pas bloqué mais mal interprété par le navigateur.
La solution est d'utiliser un autre navigateur.

Si vous êtes ou connaissez l'administrateur du site, il faut probablement prévoir un redévoloppement du site pour qu'il soit "compatible" sinon... c'est plus long quand même.

Merci crapoulou 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28236 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de crapoulou
Meilleure réponse
Messages postés
10284
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 6 nov. 2018 à 16:44
1
Merci
Bonjour ,

Peut-être une histoire de confidentialité (cookies et pistage)

Connecte toi avec Edge à uagrugby
Clique sur le cadenas au début de l 'adresse URL https.
Clique sur la ligne → Gérer les autorisations


Dans la fenêtre qui s 'ouvre à droite :
Va sur → Confidentialité et sécurité
Rubrique Cookies → Ne pas bloquer les cookies

Plus bas dans la fenêtre sous Déclaration de confidentialité
Décoche la case → Envoyer des demandes Do Not Track



Dans Avancé :
Gérer les autorisations
Adobe Flash → Activé
Lecture automatique du support → Autoriser

Autorisation du site web
Clique sur la case → Gérer les autorisations
Ouvre les 2 lignes
- http://uagrugby.com/
- wwwdailymotion.com

Les 2 doivent être sur → Autoriser

Enfin sur → Ouvrir les paramètres de proxy
Seule la ligne doit être activée → Détecter automatiquement les paramètres


En priorité tu regarde la rubrique Cookies et Déclaration de confidentialité

A signaler que le bloqueur de pub n 'y est pour rien , en l 'occurrence Ublock Origin sur ma capture
d' écran.
Après tu n 'as pas forcement dis quel est ton antivirus.

Si tu utilise Windows Defender:
Parfois cela peut également être le filtre smartscreen qui bloque le site.
Tu peux le désactiver comme ceci

A+

Merci pistouri 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28236 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2018
Dernière intervention
10 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 10:05
0
Merci
Bonjour,
Merci pistouri pour tes solutions qui malheureusement n'ont pas été efficaces !
Commenter la réponse de Evajolan
Messages postés
10284
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- Modifié par pistouri le 7/11/2018 à 10:50
0
Merci
Bonjour ,

 on ne voit que le dernier onglet.


Poste une capture d écran comme ceci
Faire une capture d'écran ici

Tu peux effacer les données de navigation Edge
Va sur les petits points situés en haut et à droite
Paramètres → Confidentialité et sécurité
Choisir les éléments à effacer → Effacer




Ou bien réinitialise Edge
Bouton Démarrer puis clique sur la roue dentelée ou touches clavier Windows + i )
Va dans Applications → Applications et fonctionnalités
Descends à la lettre M → Microsoft Edge
Clic dessus puis clique sur → Options avancées
Descends dans la page
Clique sur → Réinitialiser




Relance Edge et fais un essai.

Tu n 'as pas répondu quel est ton antivirus.

A+

Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2018
Dernière intervention
10 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 11:06
0
Merci
Désolé mais le résultat est le même ! Mon antivirus est Kaspersky.
Capture d'écran :
Commenter la réponse de Evajolan
Messages postés
10284
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- Modifié par pistouri le 7/11/2018 à 11:48
0
Merci
On voit un champs de recherche sur ta capture cela me fait penser que tu utilise le moteur de recherche Bing.

Change de moteur de recherche pour vérifier
Va sur les petits points situés en haut et à droite
Paramètres → Avancé
Va au bas de la page → Changer de fournisseur de recherche
Ajoute Google → http://www.google.com/




Vérifie ou règle ta page d 'accueil avec l 'URL de ton choix
Google par exemple ou celle de ton Fai (portail Orange , Free ,SFR...) ou une autre

Va sur les petits points situés en haut et à droite
Paramètres → Général

Sélectionne Ouvrir Microsoft Edge avec → Une ou des pages spécifiques
Clique sur → + Ajouter une nouvelle page
Fais un copier/coller de l 'URL de ton choix

Sélectionne Ouvrir les nouveaux onglets avec → '' sites récurrents'' et contenu suggéré


Ferme et relance Edge.

A+

Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2018
Dernière intervention
10 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 16:28
0
Merci
Bonsoir,
j'admire la patience dont tu fais preuve !
Je ne comprends pas : quand je clique sur les 3 points je n'ai pas du tout les mêmes possibilités que sur tes captures d'écran :

Messages postés
28180
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 16:52
Salut pistouri ! ;-)

En effet, pistouri, tu fais preuve d'une belle patience ;-)
Tu ne reproduis pas le problème sur ton PC ?
Moi oui, cela permet de tester les manip's en direct. A moins que chez toi cela résout le souci ?!!
Messages postés
10284
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
>
Messages postés
28180
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 17:15
Salut crapoulou,

Je ne peux pas reproduire ce genre d 'erreur → Certaines fonctionnalités Windows ne sont disponible que si vous utiliser un compte Microsoft ou un compte professionnel.
J 'ai un compte Microsoft et sans doute pas la même version de Windows 10 .Les paramètres de Edge sont un peu différents, les captures d 'écran le montre bien.Toujours est il que les procédures sont à peu prés les mêmes , ce n 'est pas de ma faute mais celle de Microsoft qui améliore son navigateur Edge à sa façon.
A défaut de reproduire j 'essai de trouver une solution le plus prés possible de la vérité.
Messages postés
28180
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 17:41
Ah ok. Si ça peut t'aider : J'ai le même souci.
En effet, en 1803 Winver.
Connecté avec un compte Hotmail au login
Commenter la réponse de Evajolan
Messages postés
10284
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- Modifié par pistouri le 7/11/2018 à 17:33
0
Merci
Simplement c 'est parce que tu n 'as pas la dernière version 1809
Je pense que tu as la 1803
Vérifie le :
Ouvre Cortana , dans le champs de recherche tape → winver
Tu peux également faire un clic droit sur le bouton Démarrer puis clique sur Exécuter et tape winver
Note ta version de Windows 10
Poste une capture STP
Elle ressemble à ceci



Essai de remplacer Bing en suivant ce tuto

Ou bien Supprimer Bing ici

Modifier page d’accueil dans Microsoft Edge ici ou la rubrique Microsoft Edge

Quand tu seras sur page initiale un menu apparaît , choisis → Une ou des pages spécifiques
Puis clic sur → Ajouter une nouvelle page
Fais un copier/coller de l 'URL de ton choix:



Info :
il y à quelque chose de trouble de bizarre sur ta 1 capture d 'écran.
Sous Compte tu as des lignes écrite en rouge et cela n 'est par normal → Certaines fonctionnalités Windows ne sont disponible que si vous utiliser un compte Microsoft ou un compte professionnel


Logiquement le nom du compte est affiché:


As tu bien réinitialiser Microsoft Edge?
La question est de savoir avec quel compte te connecte tu sur Windows 10
Cela me fait penser à un Windows S si je ne me trompe pas de lettre.

A+
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
10284
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 18:57
0
Merci
Dites moi si j 'ai bien compris pour : on ne vois que le dernier onglet

Sur le site http://uagrugby.com/

Avec Firefox par exemple dans le site on voit bien les menus


Avec Edge on ne les vois pas:


Dans ce cas j' étais focalisé sur la page d 'accueil et le moteur de recherche et non pas dans la page du site uagrugby.

A+
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2018
Dernière intervention
10 novembre 2018
- 7 nov. 2018 à 19:52
0
Merci
Bonsoir
Version :
Commenter la réponse de Evajolan
Messages postés
10284
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- Modifié par pistouri le 7/11/2018 à 20:08
0
Merci
Tu as la même version que crapoulou.

C 'est que on ne vois que le mot Albums Photos sur ta capture d 'écran

Alors pas trop de solutions hélas

J 'ai contacté le Webmasteur et il m 'as répondu aussitôt.
Je ne citerais pas son nom en public.


J 'avais fais sa procédure , ou ouvrir directement Internet Explorer 11

Il reste plus qu' à croiser les doigts dans l 'immédiat ou prier pour qu 'il réussisse , il le dis lui-même.

Si cela peut soulager en attendant.....une éventuelle réparation.

A+
Messages postés
28180
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 11:19
Bien joué ;-)
C'est donc bien une solution côté développement.
Propose lui de venir sur CCM demander de l'aide, je crois que c'est du JS son menu, lol
Messages postés
10284
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 11:24
J 'avais hésité à lui donner le nom du Forum CCM par confidentialité.
Je vais tenter un nouveau message dés fois qu 'il y regarderais. Merçi.
Messages postés
10284
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 11:35
C 'est fait ,nous auront peut-être sa visite pour un commentaire plus éclairé.
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2018
Dernière intervention
10 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 14:39
0
Merci
Bonjour,
Evajolan c'est moi le webmestre du site uagrugby.com.
Amicalement.
Messages postés
28180
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 10 nov. 2018 à 19:32
Ah ok,.... il fallait le dire plus tôt :-)
Dans ce cas, nous te conseillons de poster ton message ici :
http://ithamars.com/forum/javascript-157

En orientant la demande sur le code de ton menu et demandant s'il est possible de t'aider pour rendre le visuel compatible avec Edge (Problème constaté en version 1803)
Commenter la réponse de Evajolan
Messages postés
10284
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 15:14
0
Merci
Bien , on sait que tu fais le maximum pour résoudre le problème au plus vite .
Bon courage.
A plus tard de te lire.
Commenter la réponse de pistouri